Cパターン(土屋課長推薦)

サンワサプライ直営サンワダイレクト本店

全ての商品
ユーザーレビュー > 家具・オフィス > パソコン台・机上ラック > 机上台 USBハブ付 木製天板 カードリーダー付 充電ポート付 幅56.8cm
机上台 USBハブ付 木製天板 カードリーダー付 充電ポート付 幅56.8cm 送料無料

販売価格

5,980 (税込)
カートに入れる

在庫状況

在庫あり

総合評価
平均レビュー評価、星5つ 5.0(17件)

回答者数

星5つ  星5  12人
星4つ  星4  4人
星2つ  星2  1人
1〜17件(全17件)  << 前のページ| 1 |次のページ >>

並び順

表示件数


  • 1人中、0人の方が、「このレビューは参考になった」と投票しています。

    これはいい!

    机上に飾れるし、下にキーボードを収納できる。横の部分からハブが出ているのでそこも使える!結構大きなモニターをのせているが丈夫。お気に入り!

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2021/06/24
    ももりん さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • USBハブが意外と便利

    今までモニタを机に直置きしていたためモニタ下部にキーボードの収納スペースができたのが嬉しい。(steamをプレイするときにキーボードの置き場に困っていた)
    スマホの急速充電やUSBハブの機能も意外と便利。
    難を言えば、レイアウト的にUSB端子が右側に固定され入れ替えが実質不可能ということと、付属のUSBケーブルが70cmで短く、PC本体まで届かなかったため買いなおしたこと(しかも普通の電気屋に売っていない…)。
    あとはPC台にしては値が張る方だということですかね。

    おすすめ度:星4つ 投稿日:2020/09/15
    MIVEC さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • いい感じです。

    耐荷重10kgで使用しているPCが9.7kgでぎりぎりで使用しています。ちょっと不安ですが、使い勝手は良いです。

    おすすめ度:星4つ 投稿日:2020/06/13
    イッゾー さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • キーボードが収納出来て便利

    キーボードがPC台の下に収納出来て便利です。欲を言えばUSBやSDカードメモリーなどの収納ポケットがあると良いのですが

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2020/05/08
    vivochan さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • きれいだけど、幅がもう少し欲しい。

    デスクの色と、USB3.0が決めてで購入しました。PCの足元が幅があり、左右の白い足にかかります。幅が60pから65pあれば、ベストでした。

    おすすめ度:星4つ 投稿日:2020/03/30
    やまちゃん さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 使い勝手が良い

    USBハブが、3口あって使い勝手が良い、幅が60cmだったらなおよかった

    おすすめ度:星4つ 投稿日:2020/03/13
    tokidoki さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 素人でも

    モニターのUSB端子数の不足に悩んでいたところ、タイムリーに机上台(モニター台の購入が出来た。大大満足 机の上もスッキリ、台の後ろに角材 足して書類置くにも利用でき、作業(仕事)するのが楽しくなりました。ありがとうございました。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2020/03/11
    IT素人 さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • ちょうどいいサイズ

    欲を言えば反対側にもUSBハブが付いていればもっと良かったです。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2020/03/04
    とくとく さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • これは丁度良い!購入して良かった。

    ノートパソコンをデスクトップ代わりに利用していて、モニターとの距離があり、使いずらかったので、良い台を探していたところで、この商品が発売されました。
    サイズが問題ないとわかり、速攻で購入しました。
    高さもあまり高くなく、上にモニターを置いて、下にノートパソコンを置いて丁度良いです!
    明るい木目調も好みです。
    少々お高いですが、購入して良かったです。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2020/03/03
    くまくま さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 机の上が整理されました

    作りはしっかりとして良い製品です。机の上でiMacを設置して居ますが、この商品を置いて机の上がすっきりして使いやすくなりました。」特に側面のUSBなどが使えるのは有難いです。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2020/01/23
    よーちゃん さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 1人中、1人の方が、「このレビューは参考になった」と投票しています。

    残念な仕様で使えなかった

    開封後商品を確認すると本体背部のUSBポート形状がmicro Bであることに気づく。付属のケーブルはありふれた平形ケーブルでACアダプターだけはL字のコネクター。これでは壁と台の間に5cm以上の間隔を開けないとこの台を有効に設置できない。
    かといって前後を逆に置くとACアダプターとUSBのケーブルが前面にきて邪魔だし、USBポートとSDカードスロットの位置が左側になり利用しづらくなる。
    商品説明画像を良〜く確認しなかった自分自身の責任もあるので評価は星2つにします。
    最後にお願いですが、付属のUSBケーブルはmicro B側をL字タイプにしてください。ACアダプターだけL字コネクターでは中途半端です。もしくは背部のmicro BポートはタイプAへの変更を希望します。
    タイプAならL字変換アダプターは容易に入手可能なので。

    おすすめ度:星2つ 投稿日:2019/04/09
    北の魚花 さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • やれやれ

    USB接続して最初の起動時にビックリマークがついてしまい、何回かケーブルを抜き差ししてみましたが、接続先のポータブルHDDに電源は供給されるものの、ドライブとして認識されずという状況が続いていました。
    しょうがないので、ビックリマークごと削除してから再起動したら、ようやく期待通りの動作をするようになりました。
    モニター台としては、コンパクトサイズで、キーボードもピッタリ収まっています。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2019/03/10
    m_kurosuke さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • スッキリした

    今までメモもとれなかったPCテーブルが
    キーボードやマウスが収納されて
    しかもUSB差込も付いてスッキリしました
    デザインも我が家のPCテーブルの色と合っていて購入して大満足です

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2019/03/10
    jamoyazi さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 便利です

    パソコンの前で適当な高さになり非常に仕事がはかどっています
    手元で操作ができるので重宝しております。ありがとうございました。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2019/03/10
    カマゴジラ さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • モニター台おすすめ

    iMacを使用していましたが、一般のモニターは高さ調整出来るのですが若干低い感じで使っていたのですが、このモニター台で丁度良い高さになって、又キーボードも下の隙間に入れられるので、他の作業の際机を広く使えるので重宝しています。又、USBもいちいち背後を覗いて挿す必要が無い為助かります。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2019/03/08
    fairlady さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 机上の整理がつきました

    机の上が散らかっていたのでその整理と入力ポートを増やすために購入しました。
    机上の整理がつき、カードリーダーや充電専用ポートもあり、大変便利です。
    PCとの接続ポートが手前にあればなお良かったと思います。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2019/02/14
    ぶっちょん さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 1人中、0人の方が、「このレビューは参考になった」と投票しています。

    Monitor Stand and USB Extensions

    I got a new computer that has only two USB ports, and I was using a paper tray as my display stand, so I moved the paper tray back under my printer, bought this display stand, and I now have three more USB 3.1 ports and a USB charging port as well--oh, and an SD card port, too. This product is ideal for my desktop with my new HP PC. I thought it was a little expensive but I used my points to bring the price down. Five stars!

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2019/02/13
    Roger さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


1〜17件(全17件)  << 前のページ| 1 |次のページ >>

並び順

表示件数

カテゴリ一覧

注目の新商品

一覧を見る

100-CT002の商品画像

2輪 ⇔ 4輪どっちもOK!
2WAYキャリーカート

●買物、ゴミ出し、灯油 ⇒ 2輪
●キャンプ、ガレージ  ⇒ 4輪
など、使い分けできます!

折りたためば、車のトランクに入りますよ

商品を詳しく見る

150-SNCH045の商品画像

自然と姿勢がよくなる
バランスチェア

座るだけで
理想的な背中のS字カーブを実現!

お子様の学習や
テレワークにもオススメです

商品を詳しく見る

150-SNCL028の商品画像

『 ちょうどいい 』
ゲーミングチェア

人気のゲーミングチェアに
お部屋に置きやすいサイズが仲間入り!

色もオールブラックで
落ち着いた雰囲気です

商品を詳しく見る

おすすめの特集

一覧を見る

  • テレワーク特集
  • 1万円以下で買えるおすすめオフィスチェア5選
  • 【2022年度版】ケーブルボックス おすすめ5選 散らかったケーブルを整理整頓
  • 落雷・雷サージ対策 雷から電化製品を守る電源タップのご紹介
  • 自宅での利用に最適!狭角レンズを搭載したWEBカメラ
  • お掃除アイテム特集