当日出荷・AIチャット案内

サンワサプライ直営「サンワダイレクト本店」

ranking 初めての
お客様
新規会員登録

初めてのお客様へ。 新規会員はこちら
お届けする都道府県を設定する。(現在は東京都)[変更お支払い方法について

すべてのカテゴリ
ユーザーレビュー > 家具・オフィス > パソコン台・机上ラック > 机上台(モニター台・USB3.1ハブ×3・急速充電対応・カードリーダー付き・幅56.8cm)
1〜13件(全13件)  << 前のページ| 1 |次のページ >>

並び順

表示件数


  • きれいだけど、幅がもう少し欲しい。

    デスクの色と、USB3.0が決めてで購入しました。PCの足元が幅があり、左右の白い足にかかります。幅が60pから65pあれば、ベストでした。

    おすすめ度:星4つ 投稿日:2020/03/30
    やまちゃん さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 使い勝手が良い

    USBハブが、3口あって使い勝手が良い、幅が60cmだったらなおよかった

    おすすめ度:星4つ 投稿日:2020/03/13
    tokidoki さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 素人でも

    モニターのUSB端子数の不足に悩んでいたところ、タイムリーに机上台(モニター台の購入が出来た。大大満足 机の上もスッキリ、台の後ろに角材 足して書類置くにも利用でき、作業(仕事)するのが楽しくなりました。ありがとうございました。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2020/03/11
    IT素人 さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • ちょうどいいサイズ

    欲を言えば反対側にもUSBハブが付いていればもっと良かったです。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2020/03/04
    とくとく さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • これは丁度良い!購入して良かった。

    ノートパソコンをデスクトップ代わりに利用していて、モニターとの距離があり、使いずらかったので、良い台を探していたところで、この商品が発売されました。
    サイズが問題ないとわかり、速攻で購入しました。
    高さもあまり高くなく、上にモニターを置いて、下にノートパソコンを置いて丁度良いです!
    明るい木目調も好みです。
    少々お高いですが、購入して良かったです。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2020/03/03
    くまくま さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 机の上が整理されました

    作りはしっかりとして良い製品です。机の上でiMacを設置して居ますが、この商品を置いて机の上がすっきりして使いやすくなりました。」特に側面のUSBなどが使えるのは有難いです。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2020/01/23
    よーちゃん さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 1人中、1人の方が、「このレビューは参考になった」と投票しています。

    残念な仕様で使えなかった

    開封後商品を確認すると本体背部のUSBポート形状がmicro Bであることに気づく。付属のケーブルはありふれた平形ケーブルでACアダプターだけはL字のコネクター。これでは壁と台の間に5cm以上の間隔を開けないとこの台を有効に設置できない。
    かといって前後を逆に置くとACアダプターとUSBのケーブルが前面にきて邪魔だし、USBポートとSDカードスロットの位置が左側になり利用しづらくなる。
    商品説明画像を良〜く確認しなかった自分自身の責任もあるので評価は星2つにします。
    最後にお願いですが、付属のUSBケーブルはmicro B側をL字タイプにしてください。ACアダプターだけL字コネクターでは中途半端です。もしくは背部のmicro BポートはタイプAへの変更を希望します。
    タイプAならL字変換アダプターは容易に入手可能なので。

    おすすめ度:星2つ 投稿日:2019/04/09
    北の魚花 さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • やれやれ

    USB接続して最初の起動時にビックリマークがついてしまい、何回かケーブルを抜き差ししてみましたが、接続先のポータブルHDDに電源は供給されるものの、ドライブとして認識されずという状況が続いていました。
    しょうがないので、ビックリマークごと削除してから再起動したら、ようやく期待通りの動作をするようになりました。
    モニター台としては、コンパクトサイズで、キーボードもピッタリ収まっています。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2019/03/10
    m_kurosuke さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • スッキリした

    今までメモもとれなかったPCテーブルが
    キーボードやマウスが収納されて
    しかもUSB差込も付いてスッキリしました
    デザインも我が家のPCテーブルの色と合っていて購入して大満足です

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2019/03/10
    jamoyazi さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 便利です

    パソコンの前で適当な高さになり非常に仕事がはかどっています
    手元で操作ができるので重宝しております。ありがとうございました。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2019/03/10
    カマゴジラ さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • モニター台おすすめ

    iMacを使用していましたが、一般のモニターは高さ調整出来るのですが若干低い感じで使っていたのですが、このモニター台で丁度良い高さになって、又キーボードも下の隙間に入れられるので、他の作業の際机を広く使えるので重宝しています。又、USBもいちいち背後を覗いて挿す必要が無い為助かります。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2019/03/08
    fairlady さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 机上の整理がつきました

    机の上が散らかっていたのでその整理と入力ポートを増やすために購入しました。
    机上の整理がつき、カードリーダーや充電専用ポートもあり、大変便利です。
    PCとの接続ポートが手前にあればなお良かったと思います。

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2019/02/14
    ぶっちょん さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


  • 1人中、0人の方が、「このレビューは参考になった」と投票しています。

    Monitor Stand and USB Extensions

    I got a new computer that has only two USB ports, and I was using a paper tray as my display stand, so I moved the paper tray back under my printer, bought this display stand, and I now have three more USB 3.1 ports and a USB charging port as well--oh, and an SD card port, too. This product is ideal for my desktop with my new HP PC. I thought it was a little expensive but I used my points to bring the price down. Five stars!

    おすすめ度:星5つ 投稿日:2019/02/13
    Roger さん 個人のお客様

    このレビューは参考になりましたか?


1〜13件(全13件)  << 前のページ| 1 |次のページ >>

並び順

表示件数