ニュースリリース

コンピュータのサプライ品および周辺機器の開発・卸売りの大手、サンワサプライ株式会社(本社:岡山市田町1-10-1、代表取締役社長:山田哲也)は、15.4型ワイドノートパソコンと周辺機器が入る多ポケットインナーケースを発売開始しました。希望小売価格は、3,780円(税込)。

パソコンを持って出張するときに、意外とかさばるのがパソコン周辺機器。普通のバッグに入れると、ACアダプタやマウスがバッグの中でゴロゴロし、ケーブルも絡まって使いにくいものです。

今回発売の「IN-IT5シリーズ」は、ポケットに周辺機器を個別に収納でき、ケーブルが絡まないので取り出しもスムーズです。中央スペースには15.4型ワイドのノートパソコンが入り、小物で大切なパソコンが傷つくのを防ぐことができます。また、周辺機器の紛失防止にも、多ポケットインナーケースが役立ちます。カラーは、ブラックとキャメルの2色です。

[IN-IT5BKの製品画像]   [IN-IT5CAの製品画像]
IN-IT5BK   IN-IT5CA

15.4型ワイドまでのノートパソコンとマウスなどの小物をすっきり収納できるインナーケース。
IT小物入れ(PC対応) IN-IT5シリーズ \3,780 (税抜き\3,600)

15.4型ワイドまでのパソコンを収納できます。
ACアダプタやマウスなどの小物を多様なポケットできちんと整理できます。
ハンドル付きで持ち運びにも便利です。

[IN-IT5シリーズの表面ポケット]   [IN-IT5シリーズの裏面ポケット]

材質 ポリエステル
サイズ 外寸/W390×D90×H285mm
内寸/W370×D50×280mm (パソコン収納部)
<表面>
ポケット1/W70×D25×H100mm
ポケット2/W70×D25×H100mm
ポケット3/W150×D25×H120mm
ポケット4/W90×D25×H130mm
ポケット5/W240×D25×H130mm
ペンホルダー 2本収納
<裏面>
メッシュポケット/W180×H175mm×2
書類ポケット/W360×H220mm
重量 300g
対応機種 15.4型ワイド、15型、14.1型ワイドノートパソコン

【お客様からのお問い合わせ】
岡山サプライセンター TEL:086-223-3311
東京サプライセンター TEL:03-5763-0011

【報道関係からのお問い合わせ】
広報担当 北 健治/金高 奈津美
TEL:086-223-3311 FAX:086-223-5123

このページの全画像においてクリックすると、大きなJPEG画像が表示されます。
また、各種サイズJPEG、EPS画像をご希望の方は、画像データベースシステムをご利用ください。

このリリースに記載の内容は、発表当時の情報です。
仕様・価格・外見など、予告なく変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

トラックバック(0)

このブログ記事に対するトラックバックURL: